Тема: Гуми
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2010, 19:01   #27
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lenabog Посмотреть сообщение
а то разногласия-кто грит в тень,кто на солнце...
я пр попрежнему настаиваю на тени!!!! у меня, равно как и в б/садике фомина , эта растюха отменно росла и зимовала ТОКА В П/ТЕНИ, ТЕНИ!!!!
возможно в северодонецке ему как-то лучче на солнце, в чом я таки шибко сумлеваюся...
гумми родом из влажной ипонии и сахалина....
более того в... ево очень короткий период покоя зимой - всево 30!!!!! дней.... а в нашенском климАте оттепели таки случаютца горааздо часче, чэм снех зимой....
я к таму... шо патом не грите, шо подмёрзло али замёрзло....
к примеру ... в миня гумми растёть пошти в полной тени, поруч з родиками....так от урожаю нема куда деватца...

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 18:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Еще и стричь можно
ага.... а ешо она пердичски стреляить побегами аки сумах! малина отдыхаить....
садовник вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.08.2012), lenabog (14.06.2010), mudraya (12.04.2014), дачница светлана (14.04.2013), Мелисса (13.06.2010)