Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 21:09   #465
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Малой затосковал за весной. Захотелось ему цветочков. Начал распрашивать что раньше зацветет. Я ответила, что абрикоса. И предложила срезать веточек и поставить в банку
Сейчас стоит букетик на кухне. Будем ждать цветов
На моем 6-летнем абрикосе еще не было урожая! То не цветет, то заморозок снес всю завязь. Витуся, если бы я увидела "букетик" из своего цветущего абрикоса, сосчитала бы все цветуечки и печалилась - ведь из каждого мог бы, наконец, вырасти плодик! Жадная я! Хоть бы попробовать, что я выращиваю. Похоже, декоративное дерево!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (03.02.2019), Sveta (03.02.2019), Zaja (03.02.2019), Витуся (04.02.2019), Игорь-яцек (03.02.2019), стелла (04.02.2019)