Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 19:37   #3260
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Наташа Бречко Посмотреть сообщение
Наташа , я люблю фільми про розрив шаблонів. Ви нагадали мені "Покаяняя" і я реально згадала, як мене тоді порвало. В той день я зрозуміла, що мене обманювали все життя. Хоч і були люди, які намагалися сказати правду. До речі "Москва сльозам не вірить" отримала Оскар за правду, за реальність радянського життя. Іноді передивляюся.
Ну, для меня этот фильм не был открытием в плане обмана. До этого были книги Приставкина "Ночевала тучка золотая", "Дети Арбата" Рабакова, "Белые одежды" Дудинцова, "Доктор Живаго" Пастернака, "Раковый корпус" Солженицына и другие. Мы читали их в самиздате, вырывая друг у друга из рук. Так что фильм "Покаяние" просто подтвердил иже известное. Хотя я согласна, что фильм очень сильный.
А "Москва слезам не верит" это неплохой фильм о советской золушке, легкий и смотрибельный. Хотя я честно так и не поняла почему ему дали Оскара. На мой взгляд он очень далек от правды. Гораздо ближе к правде, опять же на мой взгляд, фильм "Криминальный талант" Ашкенази.

---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Аааааа! Медведь!! Свадьба! Можно смотреть сотни раз
Елена Sh (03.02.2019), иветта (20.12.2019)