Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2019, 15:47   #3253
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Наташа Бречко Посмотреть сообщение
Наташа, если вы всё ещё любите русскую классику, посмотрите Евгений Онегин 1999 года Великобритания США с Рейфом Файнсом в главной роли. М
Спасибо за наводку. Посмотрю.
Девочки, мальчики! Давайте не переходить на личности. От этого никто не выиграет. Все мы взрослые люди и имеем свое мнение на фильмы ли, на события ли. И, если мне не нравятся, в основной своей массе, американские фильмы, а английские с их неторопливостью очень нравятся, если я люблю пересматривать советские фильмы и считаю советскую кинематографическую школу очень качественной, то это не значит, что все с этим согласны и обязаны согласиться со мной. Толерантность и еще раз толерантность!

Последний раз редактировалось Сынуля; 03.02.2019 в 15:57.
Сынуля вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (03.02.2019), George_0705 (03.02.2019), mirina (03.02.2019), Долорес (03.02.2019), Наташа Бречко (03.02.2019)