Я очень не опытный кошатник. Модно сказать случайный. Но я привыкла, что животное должно выглядеть шикарно. Упитанным, чистым, обласканным. Вот наша Пуся обычная дворянка и может поэтому готова есть все. Но кто же ей даст все

Поэтому кормлю так. Поправьте, если не правильно. Хочу что бы была здорова. Решила для себя, что будет смешанное питание (если честно, то это дешевле). Но правило одно: или целый день корм, или натуралка. Не смешиваю. Посоветовали в ветеринарке "4 лапы". Поэтому пакетики и сухой. Ест с удовольствием. Потом: молоко, творог, яйцо, вареное мясо, немного сметаны могу дать, кусочек сыра типа Моцареллы, иногда рыба морская вареная. Беда в том, что я не могу оставить корм в миске на день. У нас кто первый встал, того и тапки. Четвероногие друзья проверяют посудины друг друга и, то что нравится, нахально отталкивая друг друга, съедают чужое. Поэтому кошке, которая ночует в кухне, оставляю на ночь много корма. Она съедает его за ночь, а вот днем, как получается. Наверное это не правильно, но по другому не получается. Если есть кто то дома целый день, то кормим понемногу раз 5. Пуся приучена уже к команде ФУ и Ко мне. Купана раз в месяц, расчесывается каждый день. ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Наша Пуся очень ласковая, очень любит сидеть на руках, спокойно реагирует, когда берешь в руки, обнимает за шею Боню. Когда начинает кусаться, говорю строго ФУ и она тут же бросает. Но очень шустрая, прямо ураган проносится мимо. Мы уже научились не пугаться, а отскакивать, когда эта четвероногая братия несется мимо, все снося на своем пути))