Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 21:16   #2944
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
со слов ветеринара влитых в уши владелице, у моего кота, который жил в новой семье 1,5 месяца, обнаружили лишай, вчера его выкинули мне под калитку в драной тряпичной переноске прямо в снег. Мои ветеринары долго просвечивали котика, смотрели под микроскопом и удивлялись где же девался тот лишай. Безотносительно собственно подлости собственника, такого ветеринара я б била лопатой по голове. Без анализа, микроскопа, посева ставить диагноз или делать вывод как по мне, тоже преступление. Вот и ваше заявление на основании мнения ветеринара по сверхвозможностям сухого корма у меня вызывает большое недоумение.
Какой ужас. Бедный кот. И хорошо, что не остался в этой семье. Это что - чуть приболел и выкинули бы на улицу? С таких станется.
Лена Мерлин (02.02.2019), Сынуля (03.02.2019), утя (02.02.2019)