Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 15:21   #3230
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Стойте, стойте, ложь? Ложь!
Она сейчас везде - в кино, телевидении, интернете. Везде лгут, если что-то от вас нужно. И просто на всякий случай лгут, чтобы даже не начали разбираться.

На этом фоне как то неловко пенять на ложь, которая была тогда.

Мне тоже неймется, не могу просто смотреть, все ищу скрытые смыслы.
Мой жизненный принцип: всё что ты делаешь, должно приносить пользу или удовольствие.
Так и кино - оно может просто нравится, радовать глаз, душу, чего-то еще там.
А может человека менять, чуть-чуть, внушать плохие идеи (или хорошие); ребенка или подростка - воспитывать.
Предлагаю с этой точки зрения рассматривать.
Вам не нравится советско кино? Это нормально, чесслово нормально, без издевки. Вы считаете, что какой-то фильм плохо влияет на человека, внушает неправильные идеи? Возможно. лично мне будет интересно обсудить.
Но ложь... н-да...
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Наташа Бречко (02.02.2019), Сынуля (03.02.2019)