Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 14:53   #3225
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Наташа Бречко Посмотреть сообщение
Когда первый раз я увидела "Однажды в Америке" поняла, ... Теперь рассуждения о трёх мушкетёрах это не из обрасти кино, а из области ностальгии.
Странный зигзаг вашей логики. Огульно обгадить советское кино и назвать это "ностальгией". При этом умудряетесь сделать вид, что моего пространного сообщения, вызванного тем, что для вас всё совеЙское кино- "брехливе", вы не заметили

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Наташа Бречко Посмотреть сообщение
Видимо, отрицание советского образа мыслей для меня настолько глобально, что не спорю, имею колоссальное предубеждение, остались лишь фильмы, в которых есть какая то атмосфера, то, что неуловимо. Я вообще во всём, будь то интерьер или архитектура, музыка, а больше всего кино ценю атмосферу, когда разложить на составляющие не возможно.
Я сейчас сделаю вид, что не заметила вашего колоссального желания глобальной попытки показать своё превосходство над моим советским мЫшлением и из своего советского прошлого скажу, что я, как раз и привела пример фильмов, в которых нет составляющих, а есть атмосфера.
=marina= (02.02.2019), Nice.helen (02.02.2019), sisash (02.02.2019), Сынуля (03.02.2019)