Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 14:42   #3224
Наташа Бречко
Увлеченный

Поблагодарили 3,485 раз(а) в 322 сообщениях
Наташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond reputeНаташа Бречко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Когда первый раз я увидела "Однажды в Америке" поняла, что ничего ещё не производило на меня столь сильного впечатления. А потом был "Форест Гамп", "Изгой", "Побег из Шоушенка", "У зеркала два лица", советское кино осталось где то за горизонтом. Теперь рассуждения о трёх мушкетёрах это не из обрасти кино, а из области ностальгии.

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Видимо, отрицание советского образа мыслей для меня настолько глобально, что не спорю, имею колоссальное предубеждение, остались лишь фильмы, в которых есть какая то атмосфера, то, что неуловимо. Я вообще во всём, будь то интерьер или архитектура, музыка, а больше всего кино ценю атмосферу, когда разложить на составляющие не возможно.
Наташа Бречко вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (03.02.2019), Pixie (02.02.2019), Senpolia (05.02.2019), иннуся (02.02.2019)