Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 12:59   #3222
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
АА еще мне очень не нравятся экранизации русской классики в исполнении иностранцев. Но не получаются у них образы русского высшего света, так же как у СССР не получались фильмы из жизни заграницы. Они другие, не могут они передать ни поведение, ни внутренний мир И это наверное естественно. Даже прелестнейшая Одри Хепберн совсем не Наташа Ростова Как вы понимаете это мой взгляд.
Это Вы, наверное, "Анну Каренину" с Кирой Найтли не видели На ее фоне Хепберн - совсем Наташа.
BARBACYCA (02.02.2019), Виола (02.02.2019), Йожкинкот (03.02.2019), Сынуля (03.02.2019), Я Вика (02.02.2019)