Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2019, 12:49   #2932
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Алла, а кальмары можно? Хочется побаловать, а выбор невелик. "Royal Canin" как - то кормили, когда приболел - лечебным. Еле- еле пошел , после 5 дней голодания....
Марина, конечно, можно, вместо рыбы кальмары или креветки. Если кальмары, то слегка проварить, снять шкурку, если не чищенные, порезать кусочками и готово. Но потом вонять будет, не передать словами. Если учесть, что наш лезет с поцелуями-обнимашками, то это испытание не из лёгких.
РК для кастратов мой тоже не жалует. Вполне возможно, что в лечебных кормах нет отдушек. С другой стороы, я постоянно ему покупаю разные корма из РК линейки и далеко не все он ест с одинаковым удовольствием. Так что, рассказы про то, что котам не надо разнообразие давно отправила в топку.
И ещё добавлю, что РК паучами кормить моего кота получилось не дороже, чем мясом. Как правило, утром он съедает половину пауча и вторую половину оставляет на вечер. Редко бывает, чтобы съедал всю консерву (85г) за один присест. А вот говядины может и граммов 200 за раз умять. Любит курицу. но даём редко. ему от папы в наследство досталась непереносимость птицы. если в постоянном рационе. но немного и нечасто ест без последствий. Вообще. нет единого правила для всех. Пищевой рацион и привычки выстраиваются постепенно. До Буськи у нас был балинез. С кормами тогда было не разогнаться, а котёнком мы его забрали совсем крохой, что-то месяц с небольшим, на моей ладони умещался. И сейчас вспомнила, что пока он рос, то выпрашивал и морковку, и картошку, уминая с урчанием. Когда вырос, то о вегетарианских наклонностях забыл напрочь, осталась только любовь к дыне, бананам и консервированной кукурузе бондюэлевской)))

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 02.02.2019 в 13:12.
BARBACYCA вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.02.2019), Zaja (02.02.2019), zoya_aa (02.02.2019), АнтонинаА (02.02.2019), Ирина X (02.02.2019), Сынуля (03.02.2019), утя (02.02.2019)