Цитата:
Сообщение от =marina=
Странно, что обсуждая "Три мушкетера" никто не вспомнил об И. Алферовой. Констанция в ее исполнении просто ужас ужастный.
|
По книге как раз Констанция не шибко то и красавица, не хотел об этом говорить, и так приходится отбиваться
Как Алферова сыграла в фильме - я никак не оцениваю, даже не знаю, но как женщина она безусловно хороша.
По телевизору иногда показывают фильм "Учитель пения" (1972). Так вот там Алферова в таком расцвете... на моей памяти такой красоты в конкретном фильме по пальцам перечесть, при том что по сюжету именно красавица и не нужна, просто эстетическое удовольствие.
Я вас загрузил своими восторгами, не обращайте внимания
Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol
Всі знають, що та красуня могла тільки гарно спати, сам режисер "Руслан та Людмила" так казав.
|
Да не спорю, она в фильме из-за внешности, об этом и говорю, да и роль у неё была соответствующая - диалогов кот наплакал. Но внешность иногда - архиважна по сюжету. Вот просто важнее, чем умение играть. Я вообще именно про это и рассуждал в длинном посте выше.
Если возвращаться к Миледи, у которой довольно много диалогов для неактрисы (в данном случае - с улицы взять на роль - будет конечно перебор), в СССР было тысячи театров, наверное можно было актрису покрасивше найти

А вообще, как вспоминаю натужное растягивание фраз героини Тереховой в "Собаке на сцене", не сказал бы, что она прям гениальная актриса. переигрывала в основном.
Не буду про неё больше, а то кажусь прямо тереховоненавистником