Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 13:07   #3207
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Элизабет Тейлор красива? А Софи Лорен? А Симона Сеньоре? А Мишель Мресье? А Катрин Денев? А Вивьен Ли? Все они считались первыми красавицами, но все ли вам нравятся? Мне кажется, что красота это не только внешние данные, а еще талант, обаяние, вписываемость в роль. И человек, безумно красивый в какой нибудь роли, при макияже и антураже, может быть совершенно обыкновенной серой мышкой в жизни. И попадание в роль артиста, это особый талант режисера. Я плохо знакома с современной кинопродукцией, но из того,что я посмотрела, честно говоря, очень хороших фильмов крайне мало. Вполне возможно я застряла на классике жанра, но непонятен мне американский юмор. Мне не смешно, это грубо. Чего, например, я не могу сказать об английском. Очень люблю английские фильмы, хотя и там сейчас перлов мало. Чего то мне не хватает в большинстве современных фильмов. Читая тему, я понимаю, чтоэто мой глюк
=marina= (01.02.2019), Zaja (01.02.2019)