Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин
Ничем помочь не могу, после нашумевшей там темы 14 года не пишу нигде на этом форуме, кроме темы с моей выпускницей, но форум можно читать и без регистрации.
Есть другой форум, гораздо толерантнее и спокойнее. Там я бываю чаще.
|
Лена, честно, мне всё равно, кто и на каком форуме общается, сказала об этом, потому что здесь обсуждали кунов и мне стало интересно, что происходит на КуноПапском форуме. Увидела тебя в разных темах и с разными датами активности 2017-2018 года, поэтому и сказала, что ты можешь знать, что там с регистрацией. Это для Юли, тебя, меня (привет от Астреи

, мне было приятно читать твоё письмо в личке) форум воспринимается через призму той темы 2014 года, а для нововлюблённых в кунов этот форум (если абстрогированно),всего лишь, источник познания и понимания породы, поэтому и вспомнила о тебе, без всякой подоплёки. Очень бы хотелось, чтобы у нас была своя, украинская, площадка, подобная кунофоруму. Но судя по тому, что ты дала ссылку на новую российскую площадку, то у нас нет подобного форума. А очень жаль, ведь в Украине, по крайней мере, были достойные питомники, да и кунолюбителей немало. Я бы, с удовольствием общалась на таком форуме, но увы, негде. И похоже, что твоя ссылка, это та площадка, которая организована Грушей и бывшим "Санаторием", пробежалась по списку пользователей и мелькнули какие-то знакомые ники.
Цитата:
Сообщение от Сынуля
Алла, Вы так рассказываете про своего куню, что становится понятно кто в доме самый любимый. Вообще то про своих питомцев можно рассказывать часами.
|
Вот для этого и существуют специализированные форумы, наподобие кунских, чтобы можно было самозабвенно и часами рассказывать и показывать своих питомцев, не боясь, что тебя сочтут прилично двинутой на голову

. А если серьёзно, то питомцы, даже хомячки и крыски, пробуждают в нас то, что мы пытаемся спрятать глубоко в душе и от посторонних глаз-сентиментальность. И учат нас не только состраданию, но и уважению ко всем, кто живёт рядом с нами. И им совсем не обязательно уметь говорить так, как умеем мы. Им достаточно взгляда, жеста, звука, поступка, иногда простого молчания, чтобы рассказать, как богат тот мир, в котором живут они и в который они разрешают заглянуть нам. Что-то я расхлюпалась эмоциями

.
Моему сыну 26 лет, после школы он уехал учиться и работать далеко от дома. И его первый вопрос, когда выходит на связь в Скайпе, не о том, как дела у его родителей, а о том, где Буся и просит показать его. И вообще, с мужчинами куны творят удивительные вещи, когда взрослые сильные мужчины таят воском и ведут себя, как дети, которым показали какое-то волшебство. Как по мне, это недалеко от истины- куны и есть волшебство. Когда на физиономии моего рыжего физически видно работу мысли, мы подшучиваем над ним, говоря, что он инструкции с Мельмака получает. Напоминаю, что Мельмак это планета с которой прилетел Альф из одноимённого старого сериала. И до сих пор не устаю удивляться, как в нём уживаются смешная неуклюжесть с отточенными движениями охотника, потому что ловит всё, что шевелится и несёт всем хвастаться, кроме птичек. За птичек его ругаю и поэтому могу обнаружить в разных местах склад спрятанных птичьх тел, а вот мышей и всяких хомяков аккуратно раскладывает у входа в дом и, как бы это цинично не звучало, во многом, фауну того, что живёт на участке, я знаю благодаря моему коту. Кроме простых мышей достаётся и летучим, ну чем не птички. И раз уж так много сказано о кунах, то покажу фотографии разных лет, которые интересны не ракурсами кунястости, а пойманными мгновениями его эмоций. Разве здесь нужны слова?
ПыСы. Там, где он показывает свои зубы в оскале совсем не то, чем кажется. На первой фотографии он зевает, а на 5-ой, на третьем году жизни он открыл в себе умение шипеть и несколько дней кряду "тренировался", не понимая, что с этим надо делать.