Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 12:36   #150
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Тис ягодный

Всем доброго дня! Купила тис ягодный Fastigiata Robusta в Епи
центре, была распродажа хвойных, выбрала самый тёмно -зелёный, теперь сомневаюсь, додержу ли я его до высадки. Стал сбрасывать хвою, наверное из-за комнатной температуры, но ком земляной после покупки был очень мокрый, поэтому я побоялась выставить его на балкон сразу, ну как такую мокроту в холод, переживаю за корни, могли загнить? теперь ком подсох, но и хвою сбрасывает, чуть покоричневевшие кончики на хвое, но не везде. Сейчас взяла и обстригла чуть-чуть, обчистила от того, что отпадает. Теперь хочу купить почву для хвойников, всё перевалить в больший горшок и полить, или всё-таки как-то сбрызнуть, ведь на балконе холодно, в квартире передерживать уже не могу - пропадёт, или я напрасно переживаю? Может добавить корневин?
Zaja (21.01.2019)