Не судите строго, моя первая попытка, но вижу -это мой рецепт

.
Никогда не готовила рождественский пудинг,но найдя один из рецептов решила приготовить. Созревал он у меня несколько недель в холодильнике. Каждый раз попадаясь на глаза ,так и хотелось начать дегустацию, уж очень ароматный запах исходил от него.
Наконец-то попробовали, и это взрыв вкуса. Очень вкусный, очень сытный, очень ароматный. Начали уплетать не дожидаясь крема

Готовила вот по этому рецепту.
450 грамм различных сухофруктов (у меня порезанная курага, два изюма-светлый и черный, вяленная вишня и вяленные апельсины)
50 грамм апельсиновых цукатов (можно разных)
150 мл коньяка
1 среднее яблоко, почистить, натереть на крупной терке
Сок и цедра 1-го апельсина
100 грамм обжаренных измельченных грецких орехов
150 грамм темного тростникового сахара мусковадо (можно заменить светлым тростниковым сахаром или обычным белым)
3 яйца
120 грамм муки
125 грамм холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
80 грамм панировочных сухарей
1 ч.л. рождественской смеси специй ( у меня кардамон, душистый перец, имбирь,гвоздика и корица)
Сливочное масло для смазывания посуды
Все сухофрукты и цукаты поместить в глубокую посуду. Залить коньяком и оставить так на сутки настаиваться, время от времени помешивая.
За день ,до замешивания теста,сливочное масло натереть на крупной терке и поставить в морозильную камеру.
В глубокой миске смешать муку, специи, разрыхлитель и сухари.
В большую миску, в которой удобно мешать, положить сухофрукты, сахар, яблоки, апельсиновый сок и цедру. Сюда добавить яйца. Перемешать. Затем положить сливочное масло. Перемешать.Добавить смесь сухих ингредиентов и еще раз тщательно перемешать .
Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму для пудинга. Варить на водяной бане ,погрузив на 2/3 высоты в воду, после закипания воды , на самом медленном огне 2 часа.
После указанного времени, выключить огонь и оставить так пудинг до полного остывания. После остывания, поставить пудинг созревать в прохладное сухое место.
В день подачи, снова поставить миску с пудингом в глубокую кастрюлю и залить на 2/3 высоты миски холодной водой. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь, довести до кипения, поставить кастрюлю с пудингом на минимальный огонь, который есть, и варить 1 час с момента закипания.