Цитата:
Сообщение от MixaP
Син порадив глянути серіал Медичи:
|
Если вам понравился "Медичи", тогда рекомендую сериал "Белая королева" и сериал "Белая принцесса", именно в таком порядке. Сериалы о борьбе Йорков, Ланкастеров и Тюдоров за право сидеть на английском троне. Очень реалистичный, динамичный, в хороших декорациях и костюмах. Веришь в то, что это герои из той эпохи, а не переодетые актёры современности. Если смотрели "Волчий зал", тогда понравится. И мне очень нравится "Версаль", о правлении Людовика ХIV. Безупречный актёрский состав, жёсткий, но очень красивый сериал. Сразу вспоминаются французские фильмы с Жаном Маре. Только в сериале отсутствует тот романтизм, который был присущ всем французским фильмам тех лет.
Цитата:
Сообщение от Лиса777
Конечно это чисто американская комедия, не стоит ждать особого изящества слога или мысли.
|
А мне, наоборот, фильм нравится именно тем, что под соусом лёгкости подаются житейские проблемы. Никогда не относилась к нему, как к поверхностному. А с этим засилием крови, стрельбы, насилия, такие фильмы начинаешь ценить именно за лёгкость и кажущуюся простоту. А какой в этом фильме красивый дом с ландшафтом

. В таком же ключе мне нравится фильм "Большая свадьба"(2013г), с де Ниро, Сьюзан Сарандон, Дайан Китон. Сколько бы не смотрела, никогда не надоедает. Если хочется "скелетов в шкафу", очень хорош фильм "Идеальные незнакомцы"(2016г), где друзья, собравшись за ужином, решают читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, на всём протяжении сидишь в эмоциональном напряжении.
А вообще, я до сих пор, под влиянием сериала "Молодой папа". Предложила посмотреть мужу, не ожидая, что он понравится ему. Теперь и муж под впечатлением, собирается пересмотреть.