Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2019, 13:32   #4756
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Услышано в Одессе:
В одесском магазине:
- Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: "Синтетика".
- Мадам, так это ж мы так моль обманываем!

В машине:
- Софа! Таки дай хоть минутку тишины! Бо я не могу понять, мотор завелся или нет!

- Сёма, дорогой! Я сейчас иду к Розе Марковне на 5 минут, а ты каждые полчаса мешай кашу...

- Боря, золотце, ты пришел с работы уставший? Так открой уже бутылочку вина, набери ванну с пеной… и иди спать. Дальше я сама.

- Доктор, я буду жить?
- А шо, без этого никак?

Йося сам готовит, убирает, стирает и даже шьет. Короче, этому мерзавцу от женщин нужен только секс!

- Яша, шо ты думаешь за секс?
- Ой, Моня, не морочь мене голову! У меня шестеро детей - мене некогда заниматься теорией.

Идут двое по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливаются биндюжники с ножами:
- Деньги, ценности, часы! Быстро!
Один прохожий поворачивается к другому:
- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (11.01.2019), len4ik8 (11.01.2019), Moonvalley (12.01.2019), Zaja (11.01.2019), Бойківчанин (12.01.2019), Гизбрехт (11.01.2019), Деметра (11.01.2019), Елена на даче (13.01.2019), Люд.а (11.01.2019), Мама Вани (11.01.2019), Самбука (11.01.2019)