Сегодня с Мариной(мауси1968) встретили знаменитую мошенницу с ЖЕЗЕЛИЕЙ или ЖЕЛЕЗИЕЙ. Не помню. Как жаль, что я не обладаю достаточными знаниями о растениях! Продает под видом Жезелии клен! Не знаю как он правильно называется, но сорный он такой и веточки у него горькие. Я его очень хорошо знаю, он мой старый знакомый! Никак в лесу от него избавиться не могу, его рубишь, а из-под земли целый букет выростает! Продает от 15грн за шт до 25грн. на мой вопрос "Что это? ", начала рассказывать нам и многим другим слушателям, что это такая лиана и тд. Цветы на фото от глицинии и бобовника. Есть даже мобильные телефоны на фото с надписью Жезелия. И люди гребут! Вы представляете! Я сегодня была в таком бешенстве!

Говорю ей, что это вроде на клен очень похоже, а она мне говорит, что на березу! И хамит! Как я пожалела, что нет во мне опыта общения с такими лохотроншиками! Да и точно идентифицировать это дерево на сто процентов не могу! Жах! Мы с Мариной пошли надергали таких же кленов позле рынка и примеряли к ее Жезелии! Сходство во всем и почки на таком расстоянии, как у клена и вкус! С теткой-афериской было бесполезно разговаривать и мы пошли в администрацию рынка. Пытались там убедить администратора, что это мошенничество. Что делать в подобных ситуациях? Я первый раз решила сразиться с обидчиками дачников-любителей. Обычно проходишь мимо и не лезешь не в свое дело, а тут прям за живое достало!