Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 18:31   #176
Галина Леонидовна
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Галина Леонидовна is on a distinguished road
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
Подскажите. Нужна помощь в консультации. Вкратце описываю ситуацию. Женщина, имеет 5 детей. Четверо от мужчины, в браке с ним не была, дети записаны на неё, алименты не получает. Пятый ребёнок, грудничек, от другого мужчины без брака, но записан на него. Был статус матери одиночки и многодетной. На сегодняшний день после рождения пятого ребёнка перестали выплачивать все выплаты, мотивируя тем, что есть сожитель и в справке указывают его доход и совместное проживание. Дети им не усыновлены, по факту он им никто, просто спит с их мамой. Он конечно заботится о всех, но вопрос в другом. Кому какое дело кто с кем спит, она мать одиночка на четырёх детей и эти выплаты ей положены. Я так думаю. Если я не права, объясните мне, если права, подскажите куда обращаться, ввшестоящие организации. Есть подозрение что деньги просто делят в сельраде. Довели маму до микроинсульта, лежала в больнице, сейчас имеет доход в 3 тысячи на всех и вынуждена хвататься за любые подработки, при этом кормит грудью. Мать отличная, дети в идеальном порядке, взяли хату в кредит-живут и выплачивают, делают там ремонт своими силами, очень жаль её, бьётся как рыба об лёд и не может ничего добиться, говорят не положено, у тебя ж есть сожитель. Что делать?
Все начинается с официального отказа. Он у нее есть?

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Вообще как установили что он сожитель? Она что прописала его по тому же адресу что и она с детьми? Если прописала то тогда по закону им и правда, мало что положено. (хотя я не юрист)

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

Когда она подавала документі на пособие, она єтого сожителя указывала в декларации?

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Просто сам факт того что человек співмешконець. если они не прописані вместе как довести? Никак.
Галина Леонидовна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (06.01.2019), Нина (06.01.2019)