Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2019, 18:14   #2854
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от NIIK Посмотреть сообщение
Результаты анализов они мне на руки не отдали, подклеили в свой журнал.
Цифры озвучивали, но я уже не вспомню. Надо будет заехать, хоть сфоткать
Я в ступоре от подобных действий. Значит, деньги за анализы с вас взяли( взяли же?), а результаты на руки не отдают. Феерично. А если завтра вы пойдёте в другую клинику, к другому врачу- то даже не сможете объяснить ни какие манипуляции делались, ни что анализы показали. Заведите медицинскую карту, по типу человеческой, и заносите туда всё, что происходит с вашим котом. И к врачу берёте эту карту с собой, чтобы он записывал все назначения и все жалобы. Думаю, что в любой клинике можно купить чистую карту. Мне заводила такую карточку моя вет и вносила в неё всё, что касалось моментов по здоровью. От моих жалоб на состояние рыжего, до назначения, вплоть до уколов и проведенных процедур с указанием дат и дозировок. и карточка хранится дома. У вас отношение ветеринарок к пациентам какое-то бесправно-пещерное
NIIK (06.01.2019), АнтонинаА (06.01.2019), Деметра (06.01.2019)