Алла, спасибо большое за внимание и неравнодушие

Мне, действительно, очень хочется разобраться в причинах, а опыта никакого, это мой первый кот, поэтому буду благодарна за любую информацию))
Глистогонили в начале октября, т.к. в конце октября надо было сделать прививки.
Один из "брутальных" врачей влил ему из шприца в рот какую-то суспензию, и, Вы знаете, кот первый раз так плохо отреагировал на эту профилактику - пару дней подходил к миске с кормом, мяукал, смотрел на нее, но не ел + был вялый, сонливый. На третий день, когда я для чего-то нарезала мясо, он стал недвусмысленно показывать, что вот мяска бы он и съел. Это была как раз размороженная телятина, съел приблизительно столовую ложку и так питался еще пару дней, после чего уже потребовал вернуть взад корм.
Естественно, я звонила в ветеринарку, объяснила, что вызывает тревогу, но там заверили, что такая реакция у животных бывает часто, ничего страшного, через пару дней все нормализуется... В принципе, нормализовалось, но где-то в подкорке осталась тревожная зарубка.
После этого обнаружился ушной клещ, возили раз в неделю на уколы в течении месяца.
И вот, когда уже в другой ветклинике поставили диагноз инфекционный гепатит ("вирусный", я так понимаю, не совсем правильное определение), то я первым делом спросила, а не может ли это быть следствием передозировки суспензии от гельминтов или, возможно, перегрузили печень суспензией и уколами от клеща?
Ответили, что крайне маловероятно, ну или же врач должен быть совсем не в себе((
А меня все равно терзают смутные сомненья, да и отсутствие желтушности настораживает...