Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 09:41   #2840
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от NIIK Посмотреть сообщение
Биохимия показала повышенный билирубин, диагноз - вирусный гепатит
Спрошу на всякий случай. Как часто и как давно вы глистогонили своего кота? Я не доктор, ставить диагнозы или советовать лечение не могу и не буду. Если диагноз верный, то печень страдала не один день, раз дала о себе знать таким взрывом. И причина может крыться далеко не в еде. Вообще, странно, что при диагнозе "вирусный гепатит" вам рекомендуют натуралку в виде сырого мяса, пусть и промороженного. В любом случае, вам нужна диета с пониженным содержанием жиров.

Цитата:
Сообщение от NIIK Посмотреть сообщение
Вопрос с питанием остается открытым, сейчас стала к сушке (40-50гр.) давать пару раз в день влажный корм ( 2/3 пакета - 1 пакет), стараюсь контролировать кол-во выпитой воды, но все это чисто интуитивно, а как правильно...???
Влажный корм (какой?)- та же сушка. Как минимум, вам нужно перейти на ветеринарную серию, у того же РК. Если диагноз верный, то врач должен был сразу рекомендовать диету и назначить курс лечения, не забывая об иммуномодуляторах.

Что значит "стараюсь контролировать" воду? Если отказывается пить, что делаете тогда, из шприца заливаете?
Это ужасно, когда они болеют, ещё хуже, когда нет знающего врача и диагнозы ставятся методом "тыка". Выздоравливайте, у вас чудесный питомец
Demiga (04.01.2019), NIIK (04.01.2019), АнтонинаА (04.01.2019), Деметра (04.01.2019), Сынуля (04.01.2019)