Поддерживаю Георгия на 100%
На моих неудачных фото - второй кекс, испеченный в тот же день, что кекс, который я делала к Рождеству на 25 декабря.


Пришлось делать второй, чтобы мои домашние съели его сразу, т.к. ждать 3недели сил у них не было. Еще причитали, что Света-Пятница испекла 3 штоллена, а я их буду мучить и пытать припрятанным кексом. Резали чуть ли не гарячим без возможности украсить. Сдалась, чтобы не трогали рождественский кекс.
В варианте на фото кекс с маслом "Селяньке" из пачки в бело-голубую клеточку. Не пошел ни в какое сравнение с "правильным" кексом с "правильным" маслом. Жалею, что не сфотографировала для сравнения. Другая текстура теста и, увы, другой вкус. Галя балувана - это я о себе. И разницу чувствую очень хорошо. Это как испечь бисквит с магазинными яйцами от хорошего производителя и с настоящими домашними яйцами. Разница во вкусе изделий - пропасть.