Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2019, 00:20   #532
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Новый роман обожаемого мной Дугласа Кеннеди "Момент". Чуть раньше вышел ещё один "Покидая мир". Он лайн здесь http://loveread.ws/biography-author....ouglas-Kennedy
Зоя, спасибо за рекомендацию. Прочитала "Момент", потрясена... Даже теперь не знаю, рекомендовать ли, очень тяжелая вторая часть. Так морально устала, пережила эти трагедии, что уже несколько дней не могу начать новую книгу. Даже была мысль почитать детские сказки.
Посмотрела в сети отзывы на произведения Дугласа Кеннеди, потому что автор очень интересный. Пишут, что почти все его произведения сначала спокойные и нудноватые, готовят к ошеломляющему концу.
Зоя, порекомендуй, плиз, если, конечно, у него есть - что-то более позитивное. Очень хочется познакомиться с этим автором поближе.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (05.01.2019), Olga Energizer (11.01.2019), viol (16.01.2019), Доминика (04.01.2019)