Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 17:13   #1217
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
вопрос у гостей о том, что это там такое красивое растёт
Фенхель рос много лет, воздушное облако - огромное!) Как по мне - спаржа красивее!)

Цитата:
Моё внимание на манжетку и молочай. Почему-то, именно к этим двум растениям постоянно возвращаюсь.
От них трудно отвести взгляд): много растений, но проходя мимо все спрашивают, а что это?
Цитата:
Можно название сортов?
Алла, сажала несколько сортов карликовых, + какая-то Мисс ... постепенно загибались.
Опылила и вырастила из семян, но у меня мало места и они переопылились, теперь что - то своё, безымянная.)
Здесь виден размер - хоста из мелких:

Цитата:
Пока я их не вижу в своём саду
Разговор в теме дал толчок присмотреться к многолетникам, которые не попадали в поле зрения
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А я не понимаю лабазник. Растёт у меня 2 сезона. Время цветения - 2 недели, потом зеленоватые метелки с шариками-плодами, кот можно оставлять (но недолго, теряют вид), или обрезать. Листва мощная, резная, но растение высокое: у Елены Игоревны под 2 м было, у меня на песке где-то 1,5. Закрыть задний план - ок.
Я его тоже,) не сразу приняла: на фото - "продажные", а любимчики в центре, на самых видных местах.
- На моём песке не выше метра.
-Любит полив, цветёт более месяца.
Всегда обрезаю отцветшие соцветия - портят вид!

11-19 июня, видно, что ещё будет цвести. Вариегатный зацветает позже, но там - ЛИСТЬЯ!)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (03.01.2019), OlGaj (03.01.2019), Лешик (03.01.2019), Т-150 (29.03.2019)