Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 15:52   #20
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Dajana, да бог с Вами, я не обиделась ничуть, мне даже неудобно стало.:) Горшечные растения - да, лучший выбор для меня. Отличная фишка - взять например в аренду живую елку в горшке, чтоб привезли и увезли, но это, наверное, утопия для нашего рынка сбыта:(

Gusenitsa, мой индивидуальный порог чувствительности таков, что я по запаху понимаю, был кто-то посторонний в моем доме или нет. Просто елки бывают разные, как и все остальное. Есть такие дивные шлепки Crocs, очень уважаемые медиками во всех странах, производят их в 6 странах - Бразилия, Вьетнам, Китай, Мексика и чо-т еще, на качество это не влияет, воздух они не портят, попадались мне пары, произведенные в разных странах. А есть рыночный копеечный вариант тех же самых Кроксов, сделанных в том же самом Китае, но воняющие при этом так, что хоть святых выноси. Вопрос качества.

lebedi, вообще офигительно, на наших елках даже бирок никаких не наблюдалось, ну, по крайней мере на тех, что я рассматривала.