Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 12:55   #2779
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
И еще мне как-то один человек сказал: "Так тобі що? З глиною дарувати?"
Даааа! С глиной, с горшком, можно просто деньгами - я сама закажу вожделенный цветок!

язичник, ппц, то есть кроме елки у Вас в доме ничего не распадается и не выделяет?

NaLiKa, хотелось бы. Но у нас на каждом углу магазин, торгующий этой гадостью, а к церковным праздникам венки просто на всех базарах появляются, я не представляю, как это можно в сознании искоренить. Эту дрянь все, как подорванные, скупают и тащат. Но венки не вызывают таких ежегодных дискуссий, как елки, которые служат десятилетиями и не громоздятся страшными горами мусора.

viol, ой, я праздник и в середине июля могу устроить, без всяких елок. Елка - просто элемент рождественской традиции и декора, повод еще раз полюбоваться на коллекцию игрушек и дополнить ее. Подарок под нее положить. Гирлянд повесить. Как-то так. Вообще пофиг, натуральная она будет при этом или искусственная, от натуральной мусора больше.
kravconok (03.01.2019), NaLiKa (03.01.2019), natabu (03.01.2019), werty (03.01.2019), Эмилия (03.01.2019)