Цитата:
Сообщение от =marina=
Немного не в тему: сочетание пузыреплодника Diabolo с розой Hans Gonewein - великолепно на мой взгляд. 
|
Про "не в тему". Я, как раз, очень люблю такие "невтемы"- они основаны на опыте и дают возможность осмыслить те решения, которые рисуешь в воображении. Спасибо, что оценили тандем роза-пузыреплодник
Цитата:
Сообщение от =marina=
А кислицу не рассматривали? С салатовыми листочками.
|
Нет. Объясню. Её у меня, видовой, полно на участке. И мне не хочется ничего с цветочками, а хочется именно с соцветиями или зонтиками. Хоть петрушку с укропом сажай

. Холодный цвет розы-"дуже підступна тваринка", несмотря на хрупкий облик розового куста в целом, она полностью концентрирует внимание на себе, подчиняя всё окружение. Поэтому сочетание откровенно жёлтых цветов и фарфорового холодного розового может разрушить то волшебство, которое создаёт сочетание пузыреплодника и розы. У манжетки, могу и ошибаться, очень спокойный приглушённый зелёный цвет листьев и соцветия добавляют лёгкой дымки, то есть, она идеальна в качестве фона, по крайней мере, мне так кажется

. Прежде, чем прийти с вопросом в тему, я много времени потратила на поиск вариантов и обдумывание. В итоге, вновь и вновь возвращаюсь к манжетке . К каждому прозвучавшему предложению отношусь внимательно: что-то уже "прожито", что-то отложено до более детального обдумывания, что-то отрицается по причине того, что не вписывается в общую канву окружения.
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Эмилия
Тогда просто необходимо посадить один экземпляр манжетки и посмотреть как он поведет себя в вашем саду.
|
Об том и подумываю. Посадить пробные кусты манжетки и перовскии