Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 15:40   #221
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,909
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Різдвяні страви

Гуся ошпариваю кипятком - опускаю в кастрюлю с кипящей водой головой, а потом ножками. Когда остынет, мариную минимум сутки. В прошлом году мариновала с клюквой. Клюкву после блендера протерла через сито, добавила соль, специи, натерла сверху и внутри. Запекала в рукаве с яблоками, айвой и апельсином. Мясо получилось очень мягкое и вкусное. Коньяком фламбируем при подаче на стол
__________________
Ольга
Війна змінює багато речей. Єдине, що лишається незмінним - наша пам'ять. І наша вдячність.
viol вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (01.01.2019), Lemurka (04.01.2020), Tata_ (31.12.2018), White (02.12.2019), Zaja (17.01.2019), Ажен (30.12.2018), Ветка (30.12.2018), Долорес (02.12.2019), Фиорентинка (01.01.2019)