Да в общем-то легко, тесто получается ведь эластичным. Первый корж сложновато, кажется никогда этот шарик не растянется до такого тонкого состояния. Но медленно, с добавлением под низ теста муки, со смазыванием мукой скалки, оно раскатывается и растягивается. Второй корж уже получается раскатать получше и побыстрее. Все остальные коржи уже раскатываются хорошо, так как и технология понятна, и руки привыкли.
Взвесила торт (в рецепте я указала, что у меня продукты на полторы нормы крема и 24 коржа, обычно на две нормы крема и 24 коржа.) Получилось 5300 кг.
Калорийность примерно 270-280 ккал получается (для сравнения, у Рошена калорийность Наполеона 410 ккал).
В первой табличке просчет на 24 коржа и 1,5 нормы крема, во второй на 24 коржа и 2 нормы крема.