Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2018, 21:10   #2829
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение

[/COLOR]Таня, а как вы поняли, что Малии стыдно? Она сама сказала? )) Шучу, а по поводу телика сочувствую.
Глаза прячет, и старается забиться в укромное местечко. Да и вообще видно, что вид у неё виноватый.

---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Девочки, а кто как защищает своих котиков от блох и клещей?
Мы раньше пользовались ошейником, но они показали себя плохо, да и теряются они часто. В последнее лето пользовались капельками на холку, тут на форуме кто-то рекомендовал, мне понравилось, в это лето обошлось без блох и без клещей.
Но я так понимаю, от от клещей это недостаточно, срок защиты меньше, чем период активности клещей.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (30.12.2018), irysska (29.12.2018), Zaja (28.12.2018), Лида60 (02.01.2019)