Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 22:48   #218
Demiga
Местный
 
Регистрация: 13.06.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 827
Сказал(а) спасибо: 3,751
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Різдвяні страви

Цитата:
Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
А как готовить вишневый соус? Что первым нужно бросать, варить нужно и сколько минут? Стакан вишни это сколько примерно по весу?
Я делаю по рецепту Кристины:
склянка свіжої або мороженої вишні
столова ложка оцту
2 столові ложки цукру
столова ложКа крахмалу

Размораживаю вишню, давлю ягодги, довожу до кипения 1-2, процеживаю. Довожу до кипения, потом сахар, уксус иногда добавляю иногда нет:). Крахмал развожу в 2 -3 ложках холодного сока или воды. Вливаю в кипящий соус и кипячу минутки 2-3.
Опять процеживую.
__________________
Я Гала
Demiga вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (30.12.2018), flowerss (26.12.2018), Pretty.N (26.12.2018), sabrina (31.12.2018), Zaja (25.12.2018), Долорес (25.12.2018), Лида60 (02.12.2019), Нина (18.01.2019), Татьяна Тройни (04.12.2019)