Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 14:02   #611
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пеларгонии.

Я бы сейчас ничего не резала. Вообще не резала бы, ни с подсветкой, ни без. Они сейчас спят. Воды по минимуму, удобрений вообще не надо никаких.
Я обрезала свои в середине ноября. Обрезала большинство на пенек, некоторые выше. Есть выпады, небольшие. Большинство уже прилично обросло, бутонов нет и не надо. Подкармливать начинаю в начале-середине февраля, не раньше. Пересаживаю в феврале, когда они уже начинают расти, раньше корневую не трогаю.
Смотрю, что карлики можно было не обрезать, они обросли хуже всех и вообще как бы замерли. И черенковать сейчас не черенкую, жду весны. КАк-то так...
Ewa (29.12.2018), Lemurka (25.01.2019), Nensi 1 (24.12.2018), Zaja (24.12.2018), Валентина-дачница (24.12.2018), Люд.а (25.12.2018)