Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2018, 13:53   #524
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
нестандартный вопрос (из серии "о наболевшем") а ваши дети/племянники, младшее поколение читает подобные книги? мои читают ужастики разные, Стивена Кинга.. а к таким произведения - буду надеяться - ЕЩЕ не добрались
Младший (29 л) сын читает (c гордостью - в меня). Философскую литературу, про оружие, исторические книги о войне. Разные. С детства. Причем любит бумажный вариант. А старший сын читает очень мало. В основном по работе литературу. Еще о машинах ( увлекается).
Ну и что? Раньше переживала - теперь нет. Такое время. Интернет. Они знают то, чего не знаем мы.
А Стивен Кинг отличный писатель. У него не только ужастики.
Что касается ТАКОЙ литературы...не берусь судить, какая лучше. Это неправильно. ИМХО.

Последний раз редактировалось =marina=; 19.12.2018 в 13:59.
=marina= вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (19.12.2018), Moonvalley (20.12.2018), ОлегБаер (19.12.2018)