Цитата:
Сообщение от Tata_
Я несколько раз пробовала в мультиварке делать шарлотку. На даче духовки нет, поэтому приходиться экспериментировать. Если включать специальную программу "выпечка", то дождаться что она пропечется не получится. Кто то может поделиться опытом? На каких программах можно испечь?
У меня мультиваарка бюджетная.
|
у меня POLARIS PMC 0517AD. родственница купила первая, угощала, все вкусно, и я сильно не заморачиваясь купила себе такую же. готовлю все в мультиповаре, программы только для каш или йогурта. варю в ней все, и супы и борщи, обычная электрическая кастрюля, все кипит так же, как и на газовой плите, и все вкусное.
единственное, выпечка не получалась. низ пропекся, верх сырой. а вот у родственницы суперская, пышная. я еще удивлялась, что ж не так.
проработала моя мультя 5 лет, и сломалась(( решили новую брать, хотела поновее модель. почитала отзывы, а там каждый третий печальный. в новых моделях платы, и что там у них через раз глючит, а как их чинить, в мастерских еще не разобрались.
я с платами столкнулась, когда термопот купили. и у него тоже проблемы были, то температуру не держал, то вообще отключался. и в мастерской тоже не знали, как чинить.
в общем, решила я взять свою старую модель, тем более, она за эти годы так и осталась лидером продаж. привезли домой, и у меня в ней сразу же лук подгорел. а в старой вообще ничего не подгорало. поставила в новой плов на программу, так тоже низ коричневой коркой взялся. и тут меня осенило, что она мощнее, и выпечка должна получится. и тадам.... очень даже получилась. но я по привычке в духовке электрической делаю. и кастрюли в мульте всегда заняты. их у меня теперь 2, одна от старой.
так что, возможно и у вас такая, как моя первая, не мощная.