Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 20:31   #317
viol
Увлеченный

Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Не нашла я тему про мультиварки.
Купили сегодня. Возле нас Комфи открыли в пятницу, ну надо же было сходить посмотреть, что там .
Приготовила мясо. Тушение - 30 мин. Набирала давление, как мне показалось, долго, минут 15. После отключения немного подождали, но сама не открылась, сбросили давление сами. Мясо получилось вкусное, мне даже больше понравилось, чем на плите, вкус насыщенный, со специями и солью угадала, клала все сразу. Меню для особо бестолковых, как я, очень простое. Пока довольна.
Муж сказал, что наконец-то сможет сам себе сварить любимую молочную рисовую кашу, которую ему никто не варит
Места конечно на кухне стало меньше (((. Без стиралки, но с мультиваркой.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (17.12.2018), Marjanka (17.12.2018), Tata_ (17.12.2018), Мама Вани (16.12.2018)