Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 11:16   #313
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Что касается медленного приготовления, то это, конечно, даёт много преимуществ. У меня специальных помощников нет, но есть печь. Находиться в уличной беседке. Готовить в ней просто удовольствие! В субботу утром ставлю в печь 2-3 блюда, обязательно борщ и вторые блюда из расчёта "на выходные". И спокойно иду заниматься своими делами, к печи не подхожу до обеда. Вопрос питания семьи решен за 1,5 часа, а вкус просто необыкновенный.
Параллельно этому процессу хлебопечка печет хлеб, и если ожидаются гости, то иногда и мультиварка задействуеться. И надо сказать, что после того, как мы построили беседку с барбеку гости у нас часто.
Ну и я старають так готовить, что бы было что домой забирать. Потому, что после работы уже сил на готовку нет совсем.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marjanka (17.12.2018), Мама Вани (16.12.2018), утя (16.12.2018)