Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 19:36   #309
Marjanka
Увлеченный

Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
Marjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

У меня лет 10 уже мультиварка Panasonic. Довольна. Рекомендую всем занятым мамам с детьми. Готовлю плов, тушу картошку с мясом, или просто овощи.
Кума постоянно делает каши и печет пироги.
Максимально удобно то, что все ингредиенты засыпал и свободно уходишь из кухни заниматься своими делами. Не пригорает, не нужно постоянно проверять . После окончания программы, мультиварка держит блюдо теплым, пока ее не выключишь.
Но все мы разные и вкусы у нас разные. Подруга считает, что на плите все получается вкуснее чем в мультиварке. Ей не нравится вкус. Я лично не замечаю разницы , но если она так говорит, значит что-то чувствует.

Сейчас заграницей активно продают медленноварки. Принцип печи, если я не ошибаюсь. Готовит 1 блюдо около 7 часов, но говорят, что на выходе получается очень вкусно.
Marjanka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (16.12.2018), kravconok (15.12.2018), Мама Вани (15.12.2018)