Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 18:56   #292
irysska
Местный

Поблагодарили 5,783 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Вот не знаю, но целиком свекла на плите за 30 минут у меня не варится. Многие, как говорят, и горох варят на плите 40 минут.
Я, может быть, плохая хозяйка, но сколько не пробовала - у меня не получается.
Температура в СкВ меня не волнует. Давление и есть давление по-любому свыше 100 градусов.
Я даже рыбные консервы готовлю сама (ибо магазинные не съедобные).
Меня устраивает - заложил продукт-включил-получил результат без слежения "выкепело не выкепело и т.д.", поэтому со временем не заморачиваюсь от слова вообще.
Но точно знаю, что за 30 минут до необходимой мне мягкости свеклу в мундире на плите я не сварю. И горох то же.
Elly (17.12.2018), viol (15.12.2018), Долорес (16.12.2018), Мама Вани (15.12.2018)