Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 12:40   #277
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от viol Посмотреть сообщение
И тут муж попал в ряд с мультиварками. Мы о ней давно думали, хотели на дачу простенькую купить..
Но сомнения посеял. Может действительно "надо брать"))).Посоветуйте, такая ли уж нужная вещь на кухне, и какую лучше взять. Нужна ли дорогая и навороченная. Еще интересует, как с электроэнегией, намного ли увеличивается расход.
Оля, нужно брать. Работает 5 лет, брали средний класс, довольна. У меня муж готовит в мультиварке : набросал всего, задал режим и усё! Никаких манипуляций не требуется.
- Очень облегчает жизнь (особенно на даче), удобная, многофункциональная, экономичная - приготовление под давлением проходит быстрее. В квт не скажу, но время экономит существенно.
Сейчас много новых моделей, я бы взяла с йогуртницей.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (15.12.2018), Lemurka (07.01.2019), viol (15.12.2018), Zaja (15.12.2018), евгения (15.12.2018), Мама Вани (15.12.2018)