Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Как Вы по адресу! Все никак не соберусь написать отзыв об этом питомнике и все потому, что никак не могу найти причину почему перестали грузиться фото с моего телефона на Piccy. Дело в том, что я в начале ноября ездила специально в Нововолынск за хвойными, т.к количество мне надо было большое и перевозчиками не имело смысла получать. Еще одной из причин почему Smaragd: большой ассортимент и путешествие на Волынь(поехали с ребенком как раз во время каникул). Впечатления остались очень приятные и от хозяина, и от растений, и от путешествия. Т.к мы купили более 100 различных хвойных в С5-С10, скидка составила 20 %. Растения в большинстве своем привезены из -за границы,в основном из Польши, доращиваются или продаются как есть. Свое у них: выресковые(очень хороший ассортимент), разные туи, какие-то можжевельники и ... В тот день моросило и мы очень быстро прогулялись по питомнику, да и глаза разбегались от такой красоты. На сайте не все растения есть в наличии, но и многого нет, что есть фактически на площадке. Я писала хозяину на Viber и он сразу отвечал, интересующие меня фото предоставлял. Если еще что-то интересно стучитесь в личку, есть много фото.
|