Цитата:
Сообщение от lebedi
..просто все эти люди пришли отказываться от своих стационарных телефонов... 
|
С намерением отключить свой телефон я ходила в контору ещё год назад (телефон уже год как не работал, кабель украли). Меня уговорили не спешить отключаться, т.к. линию вот-вот как отремонтируют.
Согласилась...вслед за кабелем украли крышки с люков, телефон по-прежнему молчал.
А надо не забывать и звонить каждый месяц и давать заявку, что телефон не работает, бо ж пришлют квитанцию на оплату.
Мне всё это надоело и 5-го декабря я опять пошла к ним писать заявление на отключение . Людей было много и все с отказом.
Заявление у меня приняли без всяких уговоров, но сказали, что отключат телефон через неделю после заявления , т.е. 11-го (такие у них правила).
11-го поздно вечером звонят мне на мобильный (робот) и сообщают, что «мою заяву розглянуто» и если я то-то и то-то, то нажмiть цифру 1, якщо те-те и те-те - то цифру 2.
Говорили на украинском языке, и хоть я его знаю, но не поняла чего от меня хотят и на какую кнопку мне надо тыцять.

Робот не дождавшись моего ответа, сообщил что «мою заяву вiдхилено» .

И вот мне опять надо ехать к ним и выяснять в чём дело. Спасибо форумчанке, написала мне как можно дозвонится до оператора, буду пробовать.
Но чувствую я, что расстаться с Укртелекомом будет не так просто..