Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 14:03   #4710
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Женский разговор в курилке: — Ой, я на рынок сбегала, все купила: и мясо, и вино, и фрукты-овощи. — У тебя что, сегодня будет романтический ужин?! — Ну да... — А ты презервативы купила? — Не—е—е—ет (очень удивленно). — Ну да... (задумчиво). Должны же гости что—то приносить с собой...

Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: — Привет, мой Супермэн. — Где ты был, мой Супермэн? — Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... — Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: — А с чего ты меня Супермэном стала называть? — А только супермэны трусы поверх брюк носят.
steelbeast (17.12.2018), Бойківчанин (11.12.2018), Валентина-дачница (11.12.2018), Витуся (15.12.2018), Оксана 1 (06.01.2019)