Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 00:08   #25
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
Мужу на понедельник назначили установку импланта на передний зуб+наращивание кости. Оба в шоке, он от цены вопроса, я - от процесса.
Светлячок, огромное Вам спасибо за описание своего опыта. Какие у Вас впечатления от имплантов сейчас, по прошествии времени?
Ну и кто еще ставил импланты, поговорите со мной пожалуйста, а то у страха глаза велики.
Все хорошо. От настоящих зубов не отличимы по ощущениям. Пища забивается так же как и в настоящие))
Ощущения настоящих зубов. В аэропорту я не звеню. Проверяли))
Мои стоят уже год.

---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Tata_ Посмотреть сообщение
Я тут постою, послушаю.... Мне назначили установку на первые числа января. Не страшно, просто интересно как ощущения спустя время. Хочется понимать, получаю ли я отличные от коронок ощущения.
В этой же клинике мне переделали коронку. Не буду вдаваться в подробности. Но стоило мне все это под 3000. Итог. Кистозность осталась. Перед отпуском прокалывала десна что бы убрать воспаление под ней. Карман между зубами тоже остался) в него забивается пища и воспаляется десна). Пролечиваю агдезивной пастой Солкодерил (160-180 грн тюбик). В общем, коронка в этой же клинике говно. Проблема не убрана. Деньги уплочены. Изначально я хотела там импланты. Убедили, что зуб ещё можно спасти.
Светлячок вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (07.12.2018), NaLiKa (06.12.2018), Tata_ (06.12.2018), Мама Вани (04.01.2019), Нина (06.12.2018), Светлая (06.12.2018), утя (06.12.2018)