Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 22:44   #2811
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
"Что-то съела" и никаких анализов - от ветеринара, "полежит - пройдет".
При недавнем случае уже к ветеринару не водили, само прошло, но недели 3-4 опухлость была.
Вы так и не знаете, что с вашей кошкой?
Цитата:
Ясное дело, можно кормить профессиональными кормами, подтопив семейный бюджет, животное будет довольно. Но зачем?
У вас есть средства баловать кошку, наверное и у меня даже есть, но я бы их потратил на другое.
Когда-то, не в самые лучшие времена для моей семьи, мой муж сказал мне фразу, за которую я благодарна ему по сей день. Он сказал, что если ты не видишь впереди света и не знаешь, что с тобой будет завтра, но есть мечта, которую можно воплотить, несмотря ни на какие обстоятельства, пусть мечта исполнится сегодня. Так в нашем доме появился наш кот и дал нам столько взамен, что мне не приходит в голову, что то, что тратится на его содержание, могло бы потратиться на что-то другое.
Цитата:
Витамины - потому что регулярно корм однообразный - когда все заняты, особенно летом.
Перечисляю всё, что вами озвучено в меню вашей кошки:"борщ, каши (обычно кусочки мясного туда - печенка, куриное мясо), вареная колбаска (средней ценовой категории, что сами едим). Чаще всего покупаем куриную печенку, мама им варит, толчет - чавкают от души, иногда омлет на воде сестра им делает. Вареное мясо с бульона им часто достается."(с) И это вы называете однообразием кошачьего рациона с человеческого стола?
Цитата:
Это достаточный повод не искать элитного ветеринара и не оплачивать анализы и экспертизу.
А ветеринар обязательно должен быть элитным? Для меня важно, чтобы был знающим и любил животных. Для чего вы постоянно упоминаете элитные клиники ? Разочарую вас, я понятия не имею о том, какие ветклиники в Киеве считаются элитные, а какие в полном упадке.
Цитата:
Знаете, тут уже простая человеческая логика. Стакан соли разом - смертелен для человека, стоит ли тогда вообще отказаться от соли на кухне, стакан соли смертелен же?
Разумный подход не давать солений, копчений и острых блюд вы доводите до крайности, зачем?
Простите, но я бы предпочла не дискутировать на предмет "простой человеческой логики". Иначе мы застрянем в этом на полночи.
Цитата:
Вы работаете в сфере производства животных кормов и ветеринарии? Вам это важно?
Я не имею отношения ни к производству кормов, ни к ветеринарным клиникам. Но мне важно понимать, почему я останавливаю свой выбор на том или ином решении при выборе способа кормления и важно понимать, если что-то случится с моим котом(тьфу-тьфу), что я не отдаю его в руки коновала или в руки вета, заботящегося о том, чтобы наполнить свой карман. Поэтому для меня важна не элитность клиники, а персональная квалификация врача, особенно в реалиях нашей страны, о которых вы упоминали.
Цитата:
Ваш путь я понял.
Вы поняли меня лучше меня самой?
Цитата:
А знаете чем лучше мой?
Всегда завидовала безальтернативной уверенности в собственной правоте.
Цитата:
Посмотрите на проблему с этой стороны.
Зачем? Это как-то должно изменить мою позицию в отношении моего кота? На все вопросы, которые у меня возникли, читая вас, я получила ваши исчерпывающие ответы. Я могу соглашаться с вашей позицией или не соглашаться, как и вы с моей- это ничего не изменит ни для вас, ни для меня. Честно говоря, я не ожидала такой бурной дискуссии)

Цитата:
Сообщение от Фламинго Посмотреть сообщение
Этим все сказано...
Фламинго, я вам не хамила

Последний раз редактировалось BARBACYCA; 30.11.2018 в 23:04.
BARBACYCA вне форума