Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 17:28   #2803
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

(консерванты, красители, антислеживающие в-ва, вкусовые добавки, окисление жиров , особенно покупая и открывая большие упаковки, высокая температура при изготовлении. Контроль к-ва употребляемой воды животным при употреблении с/к, особенно с ХПН. Сдайте хоть раз на анализ корм и проверьте его состав )
BARBACYCA, я не для спора написала свои посты. Мне лень спорить и что-то доказывать, тем-более человеку, который уже сделал свой выбор и рьяно его отстаивает. Мои парочка постов основаны на собственном опыте, на собственных изучениях , на качестве жизни моих животных и ее продолжительности ( а держу я не только домашних..) Доказывать ничего не буду, думаю что каждый кто держит животное и беспокоится о его здоровье, вправе подбирать и выбирать чем кормить.
Кроме всего прочего, в свое время, пришлось серьезно подойти к вопросу выбора питания младенца (человеческого ))). Врачи, производители, спец.издания- все в один голос трубят о том, что домашние продукты питания, собственноручно приготовленные, вредны ребенку. Только консервы, только синтетические витамины, только соки от производителей... И никакого совкового подхода ))) Производители детского питания тоже проводят серьезные исследования, разработки и т.д....)) Верить им или нет, как правило, показывает практика и дальнейшее здоровье ребенка.)))

Последний раз редактировалось Фламинго; 01.12.2018 в 00:22.
Фламинго вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (30.11.2018), Zaja (30.11.2018)