Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 12:13   #2797
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

BARBACYCA
Согласно по большинству пунктов. Все индивидуально. Я, например, и котов и собаку кормлю смешано - утром корм, вечером мясо. Но все-таки придерживаюсь того ,что если корм - то качественный, если мясо - то сырое. И ни в коем случае не борщ/колбаса, хотя полно тех, кто питается именно так и живет долго и счастливо. Каждому свое, просто я выбрала свою схему, которая подходит именно моим животным. Так же как детям я не разрешаю есть чипсы/колу, так и животных не считаю правильным кормить едой, для них не типичной.
BARBACYCA (30.11.2018), Lusenka (30.11.2018), Senpolia (03.12.2018), намир (01.12.2018)