Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 23:22   #636
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Гугл подсказал самые популярные кэшбек сервисы, наберите "ТОП 10 кэшбэк сервисов Украины".

Кому интересно про предоплату на алиэкспресс.
Не знаю, когда появилась, но вроде новая фишка - за неделю до периода распродаж можно внести предоплату, обычно 10%, остальное непосредственно в день распродажи, тогда заказ полностью оформлен.
Какой смысл, до конца непонятно - например зарезервировать товар по хорошей цене - иногда быстрее кончаются, чем успеешь заказать.

Специально указано, что если остальная оплата не внесена вовремя - предоплата возвращается.
Так получилось, я внес предоплату, но остальную сумму в указанный день не внёс - при такой системе купоны не работают, а мне выгоднее было просто купить с купоном.
Всё ждал - действительно вернут или обманут?
Деньги таки вернулись на карточку - 23.11, через 12 дней после 11.11.
СаДом вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиса777 (25.11.2018)