Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 08:55   #155
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Сельсовета, соцбес, короче все эти организации в одном здании и друг друга покрывают. Про письменный ответ думала, хочу ещё чтоб указали ссылки на статьи закона, на основании чего отказы, дальше просто не понимаю, или в прокуратуру или сразу в суд, или ещё куда. На стосуется кожного задали очень интересные вопросы - а вы пьёте? А в доме нет условий? А дети голодные? Короче когда поняли, что все наоборот хорошо, то сказали, а чем мы вам поможем? Короче отказались, види те ли сенсации не получится, мама в порядке, а против власти выступать им не интересно. Говорить Украина аналогично. Ещё куда то звонили, не помню. Может кто то знает телефон и адрес приёмной вот этого молодого по защите прав детей, часто в передачах его показывают. По моему, уповноважений президента по защите детей, как то так. Думаю к нему ещё на приём попасть. Жесть. Это жители моего села, мне вообще никто, но не могу пройти мимо. Как так можно, похожий случай был в Иванкове, женщина добилась, вернули 87 тыс, видимо наши местные посмотрели, что там прошло и решили её огортеть. Вот только деньги этой уже вернули, я тоже добьюсь что б и нам вернули, беспредел. Она субсидию оформляла, так та коза полтора месяца не могла позвонить, сказать что договор на дом нужен. Отказали. Так договор женщина дала, что продаёт, так сказали сквозь зубы что ещё раз рассмотрим. Сволочи, надо будет не ждать, а через неделю самим подъехать, а то что то ещё придумают. Меня в этой ситуации бесит одно, если все нормально так наоборот помогите, путёвку детям какую то дайте, вообще ничего, только последнее забрать и унизить.
=marina= (22.11.2018), hatinka (24.11.2018), OlGaj (22.11.2018), PAV-16 (02.01.2019), Zaja (22.11.2018), Еена (22.11.2018), земля (22.11.2018), Люд.а (22.11.2018), Нина_И (22.11.2018), Сынуля (22.11.2018)